2008年06月19日
出し巻き卵

皆々様、卵料理は、お好きですか?
本日、出し巻き卵をお通しとして、お出しします!
ふわっとした柔らかさが、幸せな気持ちにさせてくれますよっ。
また、主人の作るオムレツ、オムライスも絶品です。
あっ!そうそう、裏メニューの頓珍館風たまごスープも!うまいんです!
おしえちゃった!
2008年06月18日
お弁当

="all">
お仕事始めの今日は、お弁当の注文が殺到!
とんちん名物のコロッケ弁当が沢山でました。豚のしょうが焼きも相変わらず好評いただいております。
毎度
ありがとうございます。
夜のお店の仕込みも抜かりなく励んでおります!
本日も、ご来店お待ちしております。
2008年06月16日
ソース

今日の仕込みは、自家製マヨネーズ、デミグラス、ホワイトなど、
ソースのオンパレード!真心込めて仕込みに励むのは、博樹さん!
美味しい料理の決め手となるソース作り、気はぬけません。真剣な顔、惚れ直します!
私は、おじゃまの様なので、ブログの後昼ねしますが、起こさないで。
ear="all">
2008年06月15日
2008年06月14日
今日は魚だ!甘鯛だ!
毎度!ご来店ありがとうございます。
今日のおススメの一品は、
甘鯛の興津干しです。宝山のお供にいかがですか?
今日のおススメの一品は、
甘鯛の興津干しです。宝山のお供にいかがですか?

Posted by とんちん at
17:44
│Comments(0)